domingo, 19 de octubre de 2008

ULTIMA CARRERA DE LA TEMPORADA PARA NUESTROS CAMPEONES

En la tarde del 18 de octubre tuvo lugar la última carrera valedera para el Open Provincial 2008 en Benavente.
Como viene siendo habitual en todas las carreras de la región, nuestros benjamines del Lacteas Cobreros-Caja Rural dominaron tanto en la categoría alevin con Alvaro Lobato como en infantiles con el dúo Adrián Huerga y Eduardo Yusto.
En alevines, se formó un grupo de seis corredores en la primera vuelta y a partir de la segunda, el grupo quedó reducido a dos ciclistas que efectuaron juntos el resto de carrera. La victoria fué para Alvaro Lobato tras supuerar a su compañero de fuga al sprint.
Por otra parte, en infantiles, Adrián marchó sólo y en 1ª posición durante toda la carrera consiguiendo ser el vencedor de su categoría, mientras que Eduardo mantuvo disputa por la segunda y tercera posición durante tres vueltas, para conseguir escaparse y lograr terminar 2º la carrera. Jose García consiguió una 7ª posición y la fémina del equipo Sara Yusto, a pesar de no tener carrera en su categoría y participar en una categoría superior se colocó 6ª.
En la clasificación general del Open Provincial 2008 nuestros corredores quedan en las siguientes posiciones: